Кирилл Будкевич Психолог, Сбываю мечты по-сходной-цене

Куда дует "Солнечный ветер"?

Мой блог / Просмотр публикации
От автора: Фестиваль - часть психологической жизни.

Отгремел, отшумел, отатанцевал, отшептал...
отдиагностировал, отконсультировал  и отмастерклассил первый гомельский фестиваль психологического искусства "Солнечный ветер".

Должен отметить, что несмотря на местами плывущие рамки и очень плотную наполненность фестиваля - удался он на славу! Особый респект Галине Заулиной и Степану Станибуле - они аки красна девица и добрый молодец организовали всё на высшем уровне! Отдельный респект их команде волонтёров!

При всей, как уже я говорил, плотности мастер классов фестиваль был очень мягким, комфортным, приятным и познавательным. Прекрасные грамотные мастера из разных городов (по традиции с некоторыми минскими коллегами мне почему-то проще встретися в Гомеле на фестивале, чем у меня в офисе в Минске), отличные целеустремлённые участники (про участников я ещё спою свою песню - ведь многих я диагностировал). Выступление "Акме" сделало мои выходные, я как кинестетик просто наслаждался, мне даже слова были не нужны.

Для меня фестиваль - это место для наслаждения и отдыха, это возможность себя показать и других посмотреть, это случайные и неслучайные встречи, знакомства и сотрудничество, это дорога на фестиваль и дорога домой.Фестиваль - это маленькая жизнь.

Ветер подул... и подул качественно. Для каждого именно в его, нужную сторону! И этот ветер на все сто процентов попутный!!
Семь футов под килем нам, дамы и господа!
И... до новых встреч!

P.S. подробности ещё будут

P.P.S. и пусть моя статья сподвигнет вас на участие в фестивале!.. (возможно в том, который организую я с коллегами)

Комментарии
Заулина Галина Валентиновна
Кирилл, спасибо за теплые слова, спасибо за участие в нашем фестивале! Твоя работа внесла реальную видимую картинку позитивных изменений участников на биоэнергетическом уровне! Фестиваль получил фотографию тех внутренних трансформаций, которые нельзя увидеть, можно только почувствовать. Будешь организовывать свой фест - зови нас, приедем, поддержим!!!
№1 | 7 ноября 2014
Дроботенко Маргарита Аркадьевна
Не знала о фестивале. Я бы присоединилась. Спасибо за статьи.
№2 | 28 января 2015
Кирилл Будкевич
Дроботенко Маргарита Аркадьевна писал(а):
Не знала о фестивале
разные фестивали периодически проходят
№3 | 28 января 2015
[ добавить комментарий ]
Сайт b17.ru — источник информации о психологах
Сайт ezo.club — источник информации об альтернативных знаниях
Сайт liveexpert.ru — источник информации о различных специалистах