Кирилл Будкевич Психолог, Сбываю мечты по-сходной-цене

Взгляд специалиста: «ГРВ – дар человеку от человека»

Мой блог / Просмотр публикации

Взгляд специалиста: «ГРВ – дар человеку от человека»
 
 
Человеку всегда не хватает имеющихся возможностей. И поэтому мы живем в век возникновения все новых и новых технических приспособлений, организующих, облегчающих, улучшающих нашу жизнь. Давно ли пейджер был неотъемлемой частью делового человека, но кто из современных подростков припомнит, что это такое?
Создание приборов для изучения человека – отдельная область науки и техники. Сегодня особый приоритет получило развитие различных видов измерительной и регистрирующей изменения техники, которую все шире используют для решения самых разнообразных исследовательских и корректирующих задач.
Люди науки неустанно отыскивают новые знания, проверяют и вносят изменения в уже имеющиеся, и при помощи сверхсовременной, сверхточной и сверхнадежной аппаратуры регистрируют огромное количество параметров. Зарегистрированные параметры передаются людям смежных областей деятельности для решения важных задач в их работе. И исследование организма человека здесь не исключение.
 
Появление здесь новых инструментов, новых методов, новых приборов дает нам новые возможности. Например, с помощью УЗИ можно заглянуть внутрь организма и увидеть скрытое от глаз. С помощью кардиограммы удается проанализировать процессы в одной внутренней системе организма и увидеть неочевидные ранее связи с другими внутренними системами. Ультразвук, волна, электро- или магнитная частица улавливаются, регистрируются, фиксируются и подлежат беспристрастной оценке специалиста.
 
Метод ГРВ- газоразрядной визуализации процессов организма -также используется для решения подобных медицинских и психологических задач.
Он поможет в случае, если мы хотим исследовать человеческий организм на физиологическом уровне и предоставит нам следующие возможности:
 
- контроль за физиологическим состоянием человека;
- количественная оценка уровня здоровья;
- своевременное выявление патологических изменений;
-прогнозирование развития тех или иных процессов, в том числе патологических;
- выявление реакции организма на применяемую терапию;
- выявление факторов, оказывающих влияние на процессы в организме;
- мониторинг состояния в процессе лечения;
- анализ фазы последующей реабилитации.
 
Аналогично метод ГРВ решает задачи в исследованиях психической деятельности:
 
- контроль и описание состояния человека
- количественная оценка психоэмоционального уровня
- своевременное выявление патологических изменений
- определение потенциальных мест образования проблем
- фиксация сильных сторон, факторов, мешающих или помогающих их раскрытию, возможности их практического применения в тех или иных условиях
- прогнозирование развития психических, поведенческих и коммуникативных процессов
-выявление реакций психики на применяемую психотерапию, пройденный тренинг или энергетическую чистку
- выявление факторов, оказывающих влияние на процессы в психике
- мониторинг состояния человека в процессе изменений (адаптация на новом рабочем месте, прохождение обучения, целенаправленное либо ситуативное изменение привычек, реакций и мотиваций)
 
Эти возможности метода на сегодняшний день являются уникальными и призывают специалистов в области медицины и психологии в процессе терапии подкрепить субъективные, основанные на обобщенных схемах лечения и интуиции, оценки состояния человека методами ГРВ. Ведь четко зафиксированный, строго структурированный и систематический анализ физического и психического состояния человека сможет уберечь от ошибки, облегчить процесс исцеления, улучшить его результат.

Сайт b17.ru — источник информации о психологах
Сайт ezo.club — источник информации об альтернативных знаниях
Сайт liveexpert.ru — источник информации о различных специалистах