Кирилл Будкевич Психолог, Сбываю мечты по-сходной-цене

О чакрах славянских замолвите слово...

Мой блог / Просмотр публикации
От автора: Продиагностировать 7 чакр, ауру и ещё жменю биоэнергетических данных можно на моём аппарате. Обращайтесь! http://ezo.club/article/409/?prt=1244

Для простоты принято считать, что у человека 7 основных чакр...

Чем дальше в лес - тем больше чакр можно задействовать...

Как вам такая картинка?

Впечатляет? Есть куда расти?..

 

НО, вернёмся к славянским корням - у нас тоже есть пара интересных моментов!

У Славяно-Ариев, 9 – основных и 28 промежуточных чакр. Всего 37 главных. И они составляют не энергетический столб, а энергетический крест человека.

Теперь смотрите, если от чакры 1 до чакры 9 – это у нас основная линия Явного мира жизни, то одна уводит в другой мир, а вторая – в еще одни мир. Т.е. к нашему добавляется еще два мира.

Поэтому смотрите, первые три чакры славянские — 1, 2, 3, чакра – Исток, находится в области копчика, 2 чакра — Зарод находится в районе лобка, и 3 чакра – Живот т.е. Жизнь, центр ее находится в пуповине. Говорят, что человек получает эти энергии из Мира Нави, поэтому их называют низкими или грубыми энергиями, навными.

Следующие три чакры: 4 чакра – Перси, цвет златый. 5 чакра – Лада, цвет природный – зеленый. 6 чакра – Леля, цвет небесный, голубой.

А чакры 7, 8, 9 относятся к Миру Слави, или как еще называют к Светлой Нави. Чакры 1-3 к Темной Нави, а 7-9 – к Светлой Нави. И они отвечают у нас за Дух.

Славяне исходили из того, что надо поддерживать в чистоте все чакры. А вот эти девять центров – особенно. Потому что навные чакры 1, 2, 3 они помимо всего обеспечивают связь с природой, с Предками, с окружающим миром в конце концов. Душевные центры — чакры 4, 5, 6, связывают с другими людьми. А духовные 7, 8, 9 дают возможность взглянуть на мир со стороны и начинать осознавать следующие, за земным миром, структуры.

 

И ещё полезная информация:

Первая чакра называется Исток. Она расположена у основания позвоночника. Через эту чакру человек получает жизненную энергию. Ей соответствует черный цвет и ею воспринимаются очень низкие частоты, которые вызывают страх у человека.

Вторая русская (славянская) чакра – Зарод. Она отвечает за размножение и находится в области лобка. Ее цвет – красный. Чакре соответствует звук до в нотной гамме.

Третья чакра – Живот. Это место зарождения жизни, т.к. живот по-славянски значит – жизнь. Расположена она в районе пупка и имеет алый цвет. Звук, соответствующий чакре – нота ре.

Четвертая чакра – Перси. Она находится в районе солнечного сплетения. Отвечает за энергию творчества и дыхание. Ее цвет золотой. Звук – ми в нотной гамме.

Пятая чакра – Лада. Она располагается на правом плече человека. Отвечает за энергию любви, добра и нежности. Ее цвет – зеленый. Звук, соответствующий чакре – нота фа.

Шестая славянская чакра называется Леля. Находится она на левом плече человека. Отвечает за работу сердца и энергию интуиции. Цвет этой чакры – небесно- голубой. Ей соответствует нота соль.

Седьмая чакра – находится в области горла. Отвечает за речь человека и звуки. Ее цвет – синий. Чаре соответствует нота ля.

Восьмая чакра называется Чело. Находится в области межбровья и отвечает за интеллект, работу мозга, образы и мысли человека. Ее цвет – фиолетовый. Звук – нота си.

И последняя русская чакра называется Родник. Расположена она в районе темени и отвечает за связь с Творцом. Ее цвет – белый. Эта чакра воспринимает сверхвысокие частоты, такие, как ультразвук.


Комментарии
Будкина Марина Павловна
Кирилл, спасибо, информация очень интересная.
№1 | 25 апреля 2015
[ добавить комментарий ]
Сайт b17.ru — источник информации о психологах
Сайт ezo.club — источник информации об альтернативных знаниях
Сайт liveexpert.ru — источник информации о различных специалистах