Кирилл Будкевич Психолог, Сбываю мечты по-сходной-цене

Прощай Республиканский центр профессиональной ориентации молодёжи

Мой блог / Просмотр публикации

Уже месяц как нету великого Республиканского центра.

Интересно, как на это отреагирует министерство образования. Что теперь будут делать школьные психологи? Ведь теперь халявы станет в разы меньше.

В принципе некоторые психологи и центры тоже начинают заниматься профориентацией - но куда им до мощи и статуса Руспубликанского центра профориентации молодёжи.

А в областных и районных городах и сёлах - теперь всё совсем грустно...

Официальные данные:

Приказом Комитета по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома №52 от 7 июля 2014 г. учреждение «Республиканский центр профессиональной ориентации молодежи» переименовано в учреждение «Городской ресурсный центр».


При этом учреждение «Городской ресурсный центр» создано на основаниирешения Минского городского исполнительного комитета от 20.02.2014 № 423 «О принятии предприятия как имущественного комплекса в собственность г. Минска» путем преобразования из учреждения «Республиканский центр профессиональной ориентации молодежи» и является его правопреемником по всем обязательствам.

Учреждение входит в систему комитета по труду, занятости и социальной защите Минского городского исполнительного комитета, который является учредителем учреждения.

Предметом деятельности учреждения является оказание социально-психологических услуг, профориентационных услуг, а также услуг в области охраны труда.

Целями деятельности учреждения является содействие гражданам в предупреждении, разрешении психологических проблем и преодолении их последствий, в профессиональном самоопределении и становлении личности, оказание гражданам практической помощи в выборе профессии, смене рода занятий с учетом личностных способностей, склонностей, потребностей рынка труда, а также реализации права граждан на здоровые и безопасные условия труда.

Сайт b17.ru — источник информации о психологах
Сайт ezo.club — источник информации об альтернативных знаниях
Сайт liveexpert.ru — источник информации о различных специалистах