Кирилл Будкевич Психолог, Сбываю мечты по-сходной-цене

Мастер-класс "Развитие Креативности"

Мой блог / Просмотр публикации

Мастер-класс "Развитие Креативности"

Инновации, изобретения, креатив - то, что двигает вперед планету и делает нашу жизнь интереснее. Самые работоспособные люди должны выдавать максимум новых идей и нетривиальных подходов. Но именно у этих людей порой так много рутины, что голова забита ежедневными задачами...

Именно об этом мастер-класс Алексея. Как отложить в сторону рутинные решения рутинных задач, и как взглянуть на этот мир по-новому. Как найти необычное, неповторимое решение вопроса. Как придумать новую идею, которая захватит весь мир. Как изобрести огонь в том мире, где никто еще его не изобрел.

На мастер-классе "Развитие креативности" вы:
• Познакомитесь с техниками активизации творческого воображения, которые можете применить для себя или для команды ваших специалистов.
• Узнаете про базовые рекомендации решения нетривиальных ситуаций.
• Узнаете несколько сложных методов создания креативных решений. Методы одинаково эффективны для творчества, бизнеса, инженерных наук, ИТ.
Рекомендуем приходить на МК со своей собственной задачей, требующей креативного решения. Тогда вы сможете не отходя от кассы попрактиковаться прямо на ней.

Алексей "Бекар" Бурносенко - специалист по развитию персонала компании "ЭПАМ Системз", режиссер и учитель театрального стартапа, тренер по мастерству публичных выступлений, языку тела и тренерскому искусству. Кроме других своих недостатков Алексей - актер, музыкант и путешественник, объехавший автостопом половину Европы. Он работал в области развития креативности и мастерства интерактивного взаимодействия для минских аниматоров, музейных работников Национального Худождественного Музея, театров интерактивного взаимодействия. Из его рук на сцену беларусского шоу-бизнеса вышли такие уличные театры как "Гистрион", "Вир", "Магратея", "Бельтайн", Средневековый Театр "Плутовской Театр ДиГриза".

Комментарии
Утро
Интересно, где этому обучился Алексей? Предположу, что у него был прекрасный учитель))
№1 | 20 июня 2015
Кирилл Будкевич
№1 | u123383 | Утро писал(а):
Предположу, что у него был прекрасный учитель))
стопудово это было много учителей...
№1 | 20 июня 2015
Кирилл Будкевич
выступления
Кирилл Будкевич писал(а):
"Бельтайн", Средневековый Театр "Плутовской Театр ДиГриза"
я видел - красотища!
№1 | 20 июня 2015
[ добавить комментарий ]
Сайт b17.ru — источник информации о психологах
Сайт ezo.club — источник информации об альтернативных знаниях
Сайт liveexpert.ru — источник информации о различных специалистах