Кирилл Будкевич Психолог, Сбываю мечты по-сходной-цене

Баня, басейн и МЫ

Мой блог / Просмотр публикации

В очередной раз совершили вылазку в Дворец Водного Спорта, что на Академии Наук.Будем посещать дважды в месяц всей семьёй. Так что у кого возникнет желание - добро пожаловать!

На этот раз пробыли там с 13 00 и до 17:30... в принципе, раньше 17:30 у нас выходить никогда не получается, во сколько бы мы не пришли... Баня и бассейн просто не могут нам надоесть и мы никогда не чувствуем усталость, пока мы внутри находимся... приятная усталость приходит уже дома.

В этот раз мы были весьма необычными посетителями. Я взял два своих волшебных оранжевых ведра. У них ведь там ни шайки, ни лейки ни вёдер нету... только душ обыкновенный. А я душ для обливания не признаю. Ни контроля воды, ни с водой пообщаться - ширпотреб и никакой индивидуальной программы!

На ресепшине в бане девушка, которая за ней следила то ли не в духе была, то ли просто сильно серьёзная и сердитая... в общем: мне сделала замечание, ещё пару человек за что-то отчитала...

А потом мы всем семейством перед техническим перерывом пришли с вёдрами... погрелись... облились холодненькой водичкой... и пошли обратно погреться, решив - придёт технический перерыв и нас выгонят...   И вот наступает тот самый технический перерыв, в бане только мы... в душевых, что перед баней начинается сан обработка - но нас не выгоняют...  мы ещё немного погревшись выходим - девушка улыбается:

- Ну что, заколяльщики, хорошо вам?

- Отлично!

Подтвердили довольные МЫ и пошли плескаться в бассейн.

Сайт b17.ru — источник информации о психологах
Сайт ezo.club — источник информации об альтернативных знаниях
Сайт liveexpert.ru — источник информации о различных специалистах