Кирилл Будкевич Психолог, Сбываю мечты по-сходной-цене

игра Денежный поток как инструмент финансовой грамотности

Мой блог / Просмотр публикации
От автора: Хотите увеличить вашу финансовую грамотность? Играйте в денежный поток!

В наше время быть финансово безграмотным - это очень дорогое удовольствие. Как сказал президент Гарвардского университета в одной из своих речей: Если вы считаете, что для вас образование - это слишком дорого, вы всегда можете попробовать и узнать, сколько для вас будет стоить невежество.

Финансовая грамотность одинаково важна и для бизнесмена, и для обычного человека. Время у нас сейчас такое.
Роберт Кийосаки, Бодо Шефер,  Дональд Трамп... и ещё с десяток имён и фамилий достаточно широко известных личностей в узких кругах - лично я всех сейчас даже и не вспомню - на собственных примерах доказали, что финансовый IQ является важным фактором

Недавно у меня была возможность повысить свою финансовую грамотность на игре Денежный поток от Алексея Латенко. У него особые правила игры, которые стоит попробовать минимум раза два – три. Я получил много полезной информации, смог отследить свои собственные паттерны поведения во взаимодействии с коллегами бизнесменами. Самым ценным моментом для меня была возможность посмотреть, как именно Алексей проводит игру – так что помимо удовольствия, я ещё и получил повышение квалификации. К слову, моя команда, где я был генеральным директором, заняла в игре первое место -  у нас было больше всего денежного капитала и пассивного дохода. Интересной параллелью с жизнью было: наличие земельных владений для постройки родового поместья и нескольких бизнесов.

 Игра Денежный поток – это прекрасный инструмент для того чтобы прояснить свои отношения с деньгами. В игре можно проверить и вашу финансовую смекалку, и ваши ораторские качества, и то насколько вам по жизни везёт. Можно отследить то, куда и как плывут денежные потоки в вашей жизни, на сколько успешно вы используете баланс брать – давать.

Игру Денежный поток от Роберта Кийосаки могут в своей работе использовать как бизнес тренера, так и любые другие специалисты – гештальт терапевты, психологи, коучи – все, кто занимаются повышением финансовой грамотности. В игре содержится много уровней развития эффективного бизнес мышления, которое помогает вам увеличивать ваши доходы в реальной жизни. Что самое интересное – иногда уже прямо в процессе игры участники договариваются о выгодном сотрудничестве или о сделках, приносящих выгоды обеим сторонам, используя только что полученные навыки стратегии Win – Win.

Если вы ещё ни разу не играли в Денежный поток – доставьте себе несколько часов удовольствия и пользы!

 

Спасибо за ваше внимание, с вами был Кирилл Будкевич,

сертифицированный тренер, дипломированный психолог, успешный предприниматель.

 

 

Теги: денежный поток, финансовая грамотность
Комментарии
Кирилл Будкевич
если кто уже играл в денежный поток - делитесь вашими достижениями и инсайтами!увеличилась ли ваша финансовая грамотность?
№1 | 18 декабря 2016
Кытманова Наталья Мирославовна
Спасибо, Кирилл. Очень занимательная статья. А где можно сыграть в денежный поток?
№2 | 18 декабря 2016
Кирилл Будкевич
№2 | u141177 | Кытманова Наталья Мирославовна писал(а):
А где можно сыграть в денежный поток?
существует много клубовв крайнем случае можно купить игру и играть с единомышленниками
№3 | 18 декабря 2016
[ добавить комментарий ]
Сайт b17.ru — источник информации о психологах
Сайт ezo.club — источник информации об альтернативных знаниях
Сайт liveexpert.ru — источник информации о различных специалистах