Кирилл Будкевич Психолог, Сбываю мечты по-сходной-цене

Отзывы

Рукодельница
Хороший специалист! Своими короткими вопросами заставляет копаться в своей голове и переворачивать там всё с ног на голову.быстро приводит в чувство! Рекомендую!
23 Июля 2016
Рукодельница
Хороший специалист! Своими короткими вопросами заставляет копатьчя в своей голове и переворачивать там всё с ног на голову.быстро приводит в чувство! Рекомендую!
23 Июля 2016
Рукодельница
???
11 Июля 2016
Елена Евгеньевна Леготина
Спасибо, я получила ответ.

[отзыв из демо-консультации на форуме #41655]
9 Марта 2016
ёжик в тапках
Большое спасибо и Вам за Вашу отзывчивость и Вашу раьоту со мной, я многое вынесла из нашего общения, много получила пищи для размышлений!

Постараюсь не потерять приобретённый опыт!

Увы, сейчас для меня очная работа невозможна - 19 сентября мой папа попал в реанимацию и пролежав 5 суток в коме, после дикомпрессионной трепанации черепа 24 сентября он умер, 26 числа мы похоронили папу. Для меня это большая потеря и большое горе, пока мне просто необходимо справиться хотя бы с этим, всё остальное отошло на второй план. И пока справляюсь плоховато, на фоне общих обострений моих хронических проблем с желудком и спиной ползаю я еле-еле, а на мои плечи легла поддержка и помощь маме справится с этим горем.
Жаль, что Вы сейчас очень ограниченны во времени, но понимаю, что Ваша основная деятельность диктует свои реалии.
Благодарю Вас за Вашу работу!

[отзыв из демо-консультации на форуме #19032]
1 Октября 2015
Bastindovna
Спасибо, Кирилл, за помощь в решении моей проблемы! В ходе разговора с тобой все встает на свои места и становится спокойнее, понятнее и появляютсясилы на решение существующих трудностей!
6 Сентября 2015
Конец в воде
[quote=Кирилл Будкевич][quote]№0 | Морокеи писал(а):
Ненавижу себя.[/quote]
море энергии,
её бы в нужное русло...[/quote]
http://www.b17.ru/forum/message_id.php?id=22637371&light=1
13 Августа 2015
GV
Спасибо, что откликнулись и за ваше участие в моем вопросе.
Я поняла, что так мне не разобраться.
Нужна личная консультация у психолога, а не онлайн переписка.

[отзыв из демо-консультации на форуме #27930]
7 Июля 2015
alina707
Спасибо большое за консультацию! Действительно муж не понимает, что возможно он останется со своими родственниками, без нас.

[отзыв из демо-консультации на форуме #28630]
3 Июля 2015
Дзьмухавец
Спасибо! Подумаю над этим.

[отзыв из демо-консультации на форуме #27684]
14 Июня 2015
наток
На данный момент нет,я оставлю тему.спасибо за поддержку.Мне было очень важно,могла скатится до скандала(привычное поведение).

[отзыв из демо-консультации на форуме #27172]
26 Мая 2015
astraladastra
Кирилл, спасибо за ответы и всего вам наидобрейшего :)

[отзыв из демо-консультации на форуме #26245]
18 Мая 2015
Fodin
Кирилл, спасибо за советы. Будем стараться помочь ему.
Спасибо!

[отзыв из демо-консультации на форуме #26066]
24 Апреля 2015
Fodin
Кирилл, спасибо за советы. Будем стараться помочь ему.
Спасибо!

[отзыв из демо-консультации на форуме #26066]
24 Апреля 2015
Свечка
большое спасибо за внимание и посильную помощь!

[отзыв из демо-консультации на форуме #24687]
21 Апреля 2015
Свечка
большое спасибо за внимание и посильную помощь!

[отзыв из демо-консультации на форуме #24687]
21 Апреля 2015
sasha_gamlet
Всего доброго!)

[отзыв из демо-консультации на форуме #25954]
19 Апреля 2015
Женевьева
Спасибо,я буду делать это.

[отзыв из демо-консультации на форуме #25628]
11 Апреля 2015
Zolushka
Очень жаль, что вы взялись за мою тему и перестали отвечать. ((
Только потратила время, ожидая от вас ответ.
Ответ специалиста:
Мне тоже жаль.
Демо-консультация - это консультация в которой клиент платит временем.
Если вы хотели решать свои задачи быстро - стоило сразу идти на платную консультацию.
27 Марта 2015
Лана Берестянская
Ужасно рада встретить человека, который очень любит невербалику! Есть с кем поделиться наблюдениями. Язык тела, бывает, говорит гораздо больше, чем сам человек, посредствлм речевого аппарата. Очень хороший специалист. Особенно, в семейной психологии!
15 Марта 2015
Лана Берестянская
Кирилл, удивительный человек и специалист! Общаться с ним - одно большое удовольствие! Он, действительно, как доктор Айболит! Он - один из тех, кто лечит души и помогает в жизненных ситуациях!
14 Марта 2015
Фёдоров Александр Борисович
Всегда рад сотрудничеству!
6 Марта 2015
Вронов Александр Фёдорич
Кирилл - профессионал своего дела. Прекрасно зарекомендовал себя ответственным специалистом и коммуникабельным организатором

У него много чему можно научиться.

Рад совместным проектам, Коллега!
14 Февраля 2015
Po-lina
Спасибо Кирилл за ваше внимание и участие, заставили задуматься и стать более наблюдательней. Обязательно попробую воплотить в жизнь ваши советы. Еще раз спасибо и до свидания)).

[отзыв из демо-консультации на форуме #22997]
1 Февраля 2015
ber
Вы приносите много пользы.
Спасибо, что вы есть.
30 Декабря 2014
Лиллла
Видела Кирилла по ТВ. Заинтересовал. Встреча превзошла все мои ожидания.
Спасибо за помощь в восстановлении спокойствия и мира в нашей семье!
26 Октября 2014
ВАСЯ2014
Спасибо за помощь!
Рекомендую обращаться к Кириллу!
Очень хорошо помогает навести порядок в голове.
Я понял что мне делать и зачем мне это надо.
Жизнь прекрасна! Ещё раз спасибо!
25 Октября 2014
Алесяся
Спасибо большое за помощь. Рекомендую данного специалиста тем кто хочет, чтобы ему помогли посмотреть со стороны на свои "глобальные" проблемы и увидеть, что ничего страшного в них нет.))))))
25 Октября 2014
Алесяся
Спасибо за помощь, Кирилл! Думаю дальше мне надо разбираться самой. У вас оптимистический взгляд на вещи, мне это помогло. Спасибо!))))))

[отзыв из демо-консультации на форуме #19289]
25 Октября 2014
Аля7
Кирилл, спасибо, что вы есть! Ваш провокационный стиль очень интересен. В общении с вами я открыла в себе что-то новое и интересное ;) Удачи вам!
12 Октября 2014
Кристина73
Доброго дня!Спасибо что продолжили помогать мне разбирать мою ситуацию.

[отзыв из демо-консультации на форуме #19596]
12 Октября 2014
Taya
Доброе утро, Кирилл. Вчера вечером поймала себя на мысли, что стараюсь быть хорошей матерью в ЕГО глазах. Что интересно, если я ругаю детей, то они сразу начинают жаловаться ему. А вот то, что он ругается они мне об этом ничего не рассказывают. Я вчера у сына спросила не ругается ли отец, не кричит ли. Он ответил, что да, бывает. Меня это обстоятельство очень тревожит.

[отзыв из демо-консультации на форуме #19081]
30 Сентября 2014
Алистермерия
Сложно что-то понять, если ответ раз в две, три недели. А так, спасибо.
10 Сентября 2014
Mydream
Спасибо большое!!

[отзыв из демо-консультации на форуме #17256]
6 Сентября 2014
Круасан
Большое спасибо за доброжелательность и поддержку! Наше общение в моей теме мне очень помогло! Каждый ваш пост был мне полезен в смысле постановки вопросов перед собой и работы над ними.
Еще раз большое спасибо!
26 Августа 2014
Круасан
Спасибо за надежду.
Осталось выяснить, как добраться.
2 Августа 2014
Алистермерия
Очень грамотный специалист. Помог увидеть ситуацию с другой стороны. Поддержал морально и размотал очень сложный для меня клубок из проблем. Огромное спасибо!
23 Июля 2014
Игральная карта
или идельным папой может стать отчим...
.... очень хорошо,спасибо!!.
Это то чем я сейчас занимаюсь, просматриваю хорошего мужа,а дочке чтоб стал хорошим отчимом.
Вы мой запрос решили,я тему закрываю.

[отзыв из демо-консультации на форуме #16992]
13 Июля 2014
Jason B Sad
Категорически не рекомендую соглашаться на демоконсультацию Кирилла, может сложиться так, что у него не будет времени отвечать Вам и Вы будете неделями ждать очередного ответа без какого-либо предупреждения с его стороны. Про платную консультацию ничего не могу сказать - не пробовал)))
Ответ специалиста:
(пожимая плечами)
для меня удобнее чтобы мы обменивались сообщениями в удобном для каждого из нас режиме (с) Jason B Sad
для меня это тоже удобно (с) Кирилл Будкевич
11 Июля 2014
Ю л и
Кирилл, спасибо за консультацию! Всего доброго!

[отзыв из демо-консультации на форуме #15719]
19 Мая 2014
Счастливая
Спасибо большое, теперь я знаю с чего начать)))

[отзыв из демо-консультации на форуме #15186]
23 Апреля 2014
id81235


да,конечно. огромное вам спасибо,что помогли мне)

[отзыв из демо-консультации на форуме #14979]
22 Апреля 2014
Bastindovna
В ходе непринужденной беседы с Кириллом, раскрываются самые тайные уголки души и появляются ответы на волнующие вопросы. Спасибо, Кирилл!
6 Апреля 2014
Angelica
Спасибо, консультация оставила положительные эмоции
11 Марта 2014
рина
Не советую Вам обращаться к этому специалисту. Может, сопливых мальчишек и девчонок он и консультирует легко? В трудных ситуациях он не разбирается! Мой Вам совет- никогда не обращайтесь к психологам. Если Вам тяжело и Вы не можете справиться с ситуацией, лучше наберите свой вопрос в интернете. Уверяю Вас вы получите больше советов и за очень короткий срок. Удачи Вам всем!
Ответ специалиста:
не даёт психолог советов...
не даёт...
15 Февраля 2014
Соснов Юрий Владимирович
На каких мероприятиях Кирилла я только не был...
Знаком с ним ещё с тех времён, когда он только-только начинал свою карьеру тренера.
НЛП, ЭГ, Грашовая плынь, тренинги личностного роста, командообразование, детско-родительские семинары - всё это я опробовал на собственной шкуре. И, надеюсь, ещё многое мне предстоит попробовать.
Отличный тренер!
Превосходный консультант!
9 Февраля 2014
Зайцев Леонид
Проходил у Кирилла обучение по НЛП, Эриксоновскому гипнозу и Грашовай плыни.
Спасибо за полученную информацию!
Огромное спасибо за навыки, которые я использую в личной жизни и в бизнесе!
9 Февраля 2014
Regita
да, спасибо вам большое:)

[отзыв из демо-консультации на форуме #13665]
7 Февраля 2014
Алёна
я поняла,что не нужно рубить с плеча,нужно сначала все обдумать хорошенько,так как вы писали с самого начала что принятие решение о разводе такое же серьёзное как и принятие решения о совместной жизни.

[отзыв из демо-консультации на форуме #13354]
4 Февраля 2014
id23723
вопросов больше нету. уехала.
спасибо!

[отзыв из демо-консультации на форуме #13289]
1 Февраля 2014
Алёна
Спасибо,мне теперь так хорошо и легко!!!

[отзыв из демо-консультации на форуме #13354]
27 Января 2014
Барбареня
Спасибо )) Как ни странно, но у меня вырисовываются тоже такие варианты.
1. Нервы и страхи убрала
2. "Личностную позицию" тоже стараюсь не укреплять, как скажет, так и делаю
3. Мотив выяснить сложно, т.к. подобное отношение директора стало проявляться не только ко мне, но и другим сотрудникам (ко мне пока успокоилась, "отрывается" на своем заместителе и водителе)
4. Спросить я, конечно могу, но см. пункт выше...
5. И, наконец, мой личный вывод, директор сама устала кому-то что-то доказывать (возраст уже преклонный 67 лет), а отойти от дел не хочет или боиться доверять свой бизнес другим.
Вот как-то так

[отзыв из демо-консультации на форуме #12740]
10 Января 2014
nikita2014

я буду решительнее, буду делать ответственные и обдуманные поступки, словом буду "взрослеть"

так как это мои изменения, они никуда не денутся, и если вдруг так случиться, что мне суждено быть с другой, как говорится на собственных ошибках, я немножко больше буду знать, как не потерять свою любовь

[отзыв из демо-консультации на форуме #12498]
27 Декабря 2013
Ольга
Кирилл, спасибо большое за внимание к моей проблеме.

[отзыв из демо-консультации на форуме #12429]
12 Декабря 2013
Кира555
[quote=№27 | Кирилл Будкевич]если принимал - то конечно же будет против
но нету ни одного адекватного довода - чтобы не сдавать анализ крови[/quote]
да , это правда.... возможно и не стоит больше спрашивать ни о чем мужа и просить. тут все и так понятно. я идиотка..... самая настоящая,что верила ему.

[отзыв из демо-консультации на форуме #11894]
14 Ноября 2013
happy-pappy

спасибо вам большое, что уделяете мне время. Моя единственная пролема - я сама не знаю чгео хочу, вот и мечусь туда сюда

[отзыв из демо-консультации на форуме #11462]
10 Ноября 2013
AV
[quote=№253 | Кирилл Будкевич]хорошо!
тогда будем считать вашу проблемой решённой?[/quote]
на сегодняшний день мне кажется именно так....
только надо вытравить старых тараканов...
как Вы сказали для этого еще потребуется время...

[отзыв из демо-консультации на форуме #10416]
9 Ноября 2013
Оля
уже вроде хорошо...Спасибо!



[отзыв из демо-консультации на форуме #10171]
22 Октября 2013
Анечка
советы всегда давать легче, практические советы исходя из конкретной ситуации уже сложнее, а следовать и тем и другим иногда подчас очень сложно

[отзыв из демо-консультации на форуме #10574]
20 Октября 2013
Не хочу кактус
я думаю, что дело уже даже не только в наших с ним отношениях ... и это уже только мои тараканы в голове...
Кирилл, спасибо Вам огромное за помощь!

[отзыв из демо-консультации на форуме #11075]
19 Октября 2013
voron19
я узнал,что она мне с ним изменила) теперь мне пофиг на все))
спасибо Вам за консультации)

[отзыв из демо-консультации на форуме #10808]
14 Октября 2013
Lu
Я подумала... если возможно, то я тему пока закрывать не буду, но возьму небольшой тайм-аут, для того что бы обдумать некоторые свои действия. И если, вопросов у меня не возникнет, значит тему закрою. Не возражаете?

[отзыв из демо-консультации на форуме #10855]
12 Октября 2013
Lu
:) Да, да, Профессор Преображенский! Спасибо Кирилл, спасибо Вам большое! Приятно с Вами общаться!

[отзыв из демо-консультации на форуме #10855]
12 Октября 2013
Инна
))думаю да! спасибо!

[отзыв из демо-консультации на форуме #10917]
11 Октября 2013
Nilaya

спасибо, Кирилл, с Вашей помощью у меня тоже появилось такое подозрение. Возможно, ребенку нужно "переварить" информацию от мамы, захотеть делать то что я так жду, а я мешаю ему, давлю, вынуждаю тратить силы на сопротивление, так?
Наверное, это мне свойственно - я хочу, чтобы было здесь и сейчас, мне трудно ждать.
Сейчас я расслабилась насчет этого горшка, разрешила ребенку быть ребенком. Не обязан он мне ничего, до меня дошло :-) Радуюсь, что у меня добрый, умный малыш. Проблемы с садиком буду решать по мере поступления)) А до горшка авось дорастет сам, в конце концов я не знаю здоровых людей кто бы какался в 18 лет))) Спасибо, мне стало легче))

[отзыв из демо-консультации на форуме #10773]
10 Октября 2013
Наталья
Спасибо за совет. Я задумаюсь.

Оставлять мужа, ради ненадежного человека кажется не совсем верно

[отзыв из демо-консультации на форуме #10898]
6 Октября 2013
Аня
Кирилл, спасибо большое за ваше время. Буду набираться смелости :) Наверное, кроме откровенного разговора, ничто мне особо не поможет, буду только больше себя накручивать.

[отзыв из демо-консультации на форуме #10754]
5 Октября 2013
Имя-Ник

Пока - ДА!
Спасибо БОЛЬШОЕ и я закрываю тему. Надеюсь, к этому вопросу больше не вернусь)))

[отзыв из демо-консультации на форуме #10471]
3 Октября 2013
Мария
Спасибо. Всего доброго!

[отзыв из демо-консультации на форуме #10746]
3 Октября 2013
Дарья
Спасибо Вам большое. Есть о чем задуматься.

[отзыв из демо-консультации на форуме #10410]
12 Сентября 2013
id23723
другую работу.

Кирилл, большое спасибо. если Вы не против, возможно я еще открою тему посоветоваться, если будут изменения?

[отзыв из демо-консультации на форуме #7386]
18 Мая 2013
Сайт b17.ru — источник информации о психологах
Сайт ezo.club — источник информации об альтернативных знаниях
Сайт liveexpert.ru — источник информации о различных специалистах